• Пн. Ноя 29th, 2021

«Укрзалізниця» удивила своим новым решением

Scr707

В руководстве «Украинских железных дорог» уверены, что граждане Украины положительно оценят новшество с ценами на напитки в поездах дальнего следования. В частности, в ведомстве решили установить одинаковую цену на все напитки, которые теперь будут стоить восемь гривен.

Исполняющий обязанности главы правления «Укрзалізниці» Евгений Кравцов уверен, что таким образом пассажиры станут более свободны в выборе напитка. Они могут либо заплатить за него во время покупки железнодорожного билета, либо оплатить услугу непосредственно в поезде.

Пассажиры смогут выбрать чай, кофе и сливки, полакомиться печеньем, вафлями и прочими кондитерскими изделиями, отведать завтрак, выпить сок, минеральную воду. Граждане смогут заказать и горячее питание. При этом любой напиток будет стоить только восемь гривен. Новшество вступит в силу после десятого мая. Региональные направления не станут исключением.

Следует отметить, в социальных сетях на новацию отреагировали противоречиво. Многие комментаторы начали спрашивать, когда в поездах запретят продавать алкогольные напитки, и каким образом правление «Укрзалізниці» собирается пресекать хулиганские выходки в вагонах.

Ранее в пресс-службе компании рассказывали о наиболее частых правонарушениях со стороны пассажиров.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x