Вс. Апр 21st, 2024

B05FQbwIEAAhWt0

За 23 января силы антитеррористической операции уничтожили 265 террористов. Об этом в ходе заседания оперативного Штаба рассказал министр обороны Степан Полторак.

«Только за 23 января нами было уничтожено вдоль всего фронта уничтожено 265 террористов и наемников из России. Так, в р-не н.п. Смелое (Луганская) знащено около 200 человек. Еще около 50 боевиков — в р-не н.п . Водяное и Опытное «, — заявил Полторак.

«Огромное количество техники там мы захватили, уничтожили зенитные установки и артиллерийские батареи в полном составе. Есть пленные», — добавил он.

Кроме того, по словам Полторака, 4 из 6 установок системы залпового огня «Град», из которых велся обстрел Мариуполя, уничтожены.

При этом министр принял решение об усилении обороны Мариуполя дополнительными подразделениями военных.

от UKRNEWS24

0 0 votes
Рейтинг статьи
Notify of
guest
3 комментариев
oldest
newest most voted
Inline Feedbacks
View all comments
Оранжевый Шоколад
Оранжевый Шоколад
9 лет назад

Президент Украины Петр Порошенко в Саудовской Аравии обсудит с Джозефом Байденом события, которые произошли сегодня в Мариуполе. Там и решат вопрос о кадровом усилении министерства обороны.

смерть бендерам
смерть бендерам
9 лет назад

Поменял сегодня на «выхлопе» приклад,зарубки ставить негде,265 говорите,ну ну

ячс
ячс
9 лет назад

Ужс прям то 20 кодыровцев залпом снесут то 265 за сутки уничтожат, а чево по вашим подсчётам уже 1/3 чечни уже уничтожена под донецком и 10 тысячь российских военых, О которых почему-то не кто не знает. А из докозательств банка из под российской консервы.

3
0
Would love your thoughts, please comment.x