Вт. Фев 27th, 2024

Замечено передвижение вражеской боевой техники в Красном Луче (Луганщина). В колонне имеются также «Грады». Информацию распространяет пресс-служба спецбатальона «Азов». А именно, в соцсети один из бойцов написал, что есть достоверная информация о движении большого количества техники через населённый пункт. Очевидцы подтверждают сказанное и дополняют, что колонны ушли в Западном и Юго-Западном направлениях. Скорее всего, боевиков стоит ожидать вблизи Снежного и Дебальцево (Донецкая область).

Напомним, сегодня во время обстрела жилых массивов Мариуполя 15 человек погибли.

от UKRNEWS24

0 0 votes
Рейтинг статьи
Notify of
guest
6 комментариев
oldest
newest most voted
Inline Feedbacks
View all comments
Александр Невский
Александр Невский
9 лет назад

Не как не пойму как колонна может быть вражеской у себя дома?И если большинство подавляющие большинство это местные жители!!!Идиоты да и только!!!

правильное направление
правильное направление
9 лет назад

Алексашка ! Предательство в крови кацапов, ты же знаешь это лучше меня, Правда козломордый? Поэтому тебе трудно понять, что предатель это враг.

Александр Невский
Александр Невский
9 лет назад

А ты сам не кацап часом или ты у нас чистый великий укр?И то что тебе пиндосы засрали тебе мозг у меня только сочуствие!!!!

Sergey Didyk
Sergey Didyk
9 лет назад

Жалко твой мозг, вернее то что от него осталось,кацапсина.Засрал Кисель-Соловей и прочие фашистски агитаторы.Ничего, в Гааге вылечат

Александр Невский
Александр Невский
9 лет назад
Reply to  Sergey Didyk

Ты о себе побеспокойся лучше падаль укропская!!!А то я сейчас расскажу за вашу гебелисовщину укрсми!!!Ты мразь еще хочеш дожить до суда?Наивный свинорыл?

Русская Девушка!
Русская Девушка!
9 лет назад

Пляшите по дудки ЕС И США, убиваете свой же народ! Сволочи! Мой прадед и сотни таких как он освобождали когда то Украину от фашистов, а теперь вы их врагами и москолями называете. Сволочи !!!

6
0
Would love your thoughts, please comment.x