• Сб. Окт 16th, 2021

Подсчитано количество российских войск в Крыму

Scr922

Российская Федерация продолжает превращать оккупированный Крымский полуостров в неприступный вооружённый бастион. Аннексированная территория напичкана российским вооружением, количество расположенных там российских войск превысило отметку, характерную для времён Советского Союза.

Число российских войск в Крыму уже давно превысило показатели, характерные для времён Советского Союза. Об этом заявил постоянный представитель Украины в ООН Владимир Ельченко. Сейчас полуостров превратился в громадную военную базу, которая вооружена современными средствами оборонительного и наступательного характера.

Постоянно поступают в аннексированный Крым современные ракетные комплексы, бронетехника и живая сила. Любые ограничения, которые указаны в международных договорах и российско-украинских соглашениях, давно превышены и нарушены. Кремль открыто нарушает нормы международного права.

Следует отметить, в феврале 2019 года исполнится ровно 5 лет с тех пор, как российские войска аннексировали и оккупировали Крымский полуостров. Международное сообщество ввело против России политические и экономические санкции. Также российские оккупанты способствуют переселению россиян на оккупированную территорию.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments

You missed

Грищенко: Военная миссия ЕС слабо усилит обороноспособность УкраиныВоенно-учебная миссия Евросоюза, которая будет в ближайшем времени дислоцироваться на территории Украины, не сможет быстро усилить обороноспособность украинского государства. Об этом призвал помнить бывший глава внешнеполитического ведомства Константин Грищенко, комментируя потенциал военно-учебной миссии ЕС. Военная миссия стран Европейского союза поможет Украине по таких направлениям, как безопасность сотрудничества и формализация обсуждения в сфере обороноспособности страны. Этот шаг будет чисто символическим, потому он слабо усилит военный потенциал Украины в краткосрочной перспективе. Однако, как считает Константин Грищенко, именно военная миссия ЕС открывает для Украины практический огромный путь. Дипломат оценивает возможности Евросоюза по защите собственных интересов военным путём, как довольно скромные, потому как страны ЕС так и не проявили напора в построении общих евросоюзовских вооружённых сил. Грищенко уверен, что самостоятельно Евросоюз ничего решить не сможет. В качестве примера политик привёл конфликты на территории ЕС, которые там бушуют до сих пор, но которые так и не были остановлены. Ранее издание Welt am Sonntag подтвердило, что ЕС может разместить в Украине собственную военную миссию.

0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x