• Ср. Окт 27th, 2021

По подсчетам российских чиновников около 40 000 жителей Крыма попадут под увольнение

На данный момент уже примерно 40 000 жителей Крыма являются безработными или же попадут под увольнение в ближайшее время. Об этом на заседании Российской трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений рассказала Татьяна Блинова – замминистра труда и социальной защиты России. Также она заявила, что в связи с этим уже разрабатываются специальные меры по сохранению занятости на рынке труда.

На данный момент в Крыму насчитывается 20 500 уже уволенных и еще 20 000 рабочих, которые, скорее всего, будут в ближайшее время также уволены.

Заместитель министра рассказала, что запланирован ряд мероприятий по стимулированию инициативы предпринимателей. Речь идет о том, что людям, желающим начать собственное дело, будут выплачиваться денежные суммы в размере 58 800 рублей в год, как и во всех регионах Российской Федерации. Кроме того, для безработных будут созданы специальные курсы и стажировки. И также в планах министерства организовать временные рабочие места, но для этого государство должно выделить 661 миллион рублей.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
2 комментариев
oldest
newest most voted
Inline Feedbacks
View all comments
фенікс
фенікс
7 лет назад

Карликое счастье свалилось на Крым и на всех няш-мяш !!!

Max Payne
Max Payne
7 лет назад
Reply to  фенікс

Так работы ещё и при Украине не стало. Только никто ничего не выплачивал.

2
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x