• Вт. Окт 26th, 2021

Партия регионов хочет научиться в США подавлять массовые акции

Партия регионов хочет научиться в США подавлять массовые акцииХотя оппозиция постоянно заявляет о репрессиях со стороны власти, но не системность, хаотичность, принятие необдуманных решений и их отмена говорят об отсутствии опыта в жестком подавлении акций протеста. Партия регионов заявляет о готовности перенять опыт США в сфере сохранения общественного порядка во время массовых акций.

Речь идет о юридическом и техническом опыте США по охране общественного порядка во время проведения массовых мирных акций. Об этом высказался народный депутат, член парламентской фракции Партии регионов Иштван Гайдош. Он же делает ударение на том, что опыт США будет применяться исключительно к мирным демонстрациям в которых отсутствует не только захват зданий, нападения на сотрудников правоохранительной системы, но и призывы к любым радикальным действиям. Во всех остальных случаях Партия регионов не собирается придерживаться опыта США, где соблюдаются права как демонстрантов, так и правоохранителей, которые следят за общественным порядком, а действовать по своему усмотрению.

Иштван Гайдош отметил, что в ситуации, что сложилась в Украине в последний месяц, «действующая власть предпринимает все законные меры по предотвращению насилия и сохранению конституционного правопорядка».

Он призвал оппозицию к конструктивному диалогу, оставив насильственную риторику и действия.

Такое заявление напечатано на сайте Партии регионов от пресс-службы нардепа Иштвана Гайдоша. Ласково и культурно перевернуто все вверх тормашками: оппозиция постоянно бьет представителей власти, призывает к массовым беспорядкам, а люди на майдане сплошь террористы и насильники.

Хорошо, что мы знаем правду.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
3 комментариев
oldest
newest most voted
Inline Feedbacks
View all comments
федор
федор
7 лет назад

Вы уже достали всех своим гребанным Майданом! В любой стране мира вас бы уже разогнали бы месяц назад при помощи слезоточивого газа и дубинок!

Дмитро Дивніч
Дмитро Дивніч
7 лет назад
Reply to  федор

В будь-якій країні світу громадян, які ненавидять свою країну, давно б виселили на істарічєскую родіну. А ми тут з вами, кацапським плем’ям, в бірюльки граємось.

Пан
Пан
7 лет назад

Дивнич — це ми, українці з Великої України, граємося в бірюльки з вами, бандерами та уніатами з Галичини. Якого х. ви тут робите у нашому Києві? Ану геть вуйки до Львова, поки ми вас іще мирно просимо! Бо відрубаємо вас назад у Польщу, от майдан і скінчиться назавжди!

3
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x