• Ср. Окт 27th, 2021

Митингующие в КГГА просят о помощи: Нужны продукты питания, теплая одежда и другие продукты

Митингующие в КГГА просят о помощи: Нужны продукты питания, теплая одежда и другие продуктыПеречень текущих нужд активистов, которые находятся в здании КГГА

Митингующие, которые находятся в здании КГГА, нуждаются продуктах питания, теплой одежде и других продуктах. Об этом сообщает Цензор НЕТ со ссылкой на сообщение активиста Руслана Андрейко в социальной сети Фейсбук.
По его словам, для нужд революционного Киевсовета нужны:
1. Продукты питания и одноразовая посуда;
2. Теплая одежда, носки и обувь для волонтеров;
3. Дрова для кухни и бензин для перевозок;
4. Бытовая химия, средства для уборки для хозяйственной части;
5. Камуфляж бундесвер, газовые баллоны и радиостанции для охраны Киевсовета и баррикад возле ЦУМа;
6. Волонтеры для охраны, кухни и хозяйственной части.
Контактные телефоны:

Руслан Андрейко (комендант Киевсовета): 0683506159.

Виктор Поштар (начальник склада Киевсовета): 0632353514.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
10 комментариев
oldest
newest most voted
Inline Feedbacks
View all comments
Вікторія
Вікторія
7 лет назад

А у своего оппозиционного трехглавого змея не пробовали просить? Киевляне со своих зарплат и пенсий должны вам помогать? Ехали бы вы домой, к семьям. Честное слово, мне уже вас жалко. Выставить вас на посмешище всей Украине как попрошаек, как идиотов, которые каждую ночь ждут то российский спецназ с крыши, то украинский беркут с подвала — это нужно уметь.

алексей
алексей
7 лет назад

ребята кончайте с этим цирком.вспомните 2004г.вам лапшу на уши вешают. придет к власти змей горыныч(кличко.тягнынога.кролик) и вас нае………т как всегда.

Киев-быдлу
Киев-быдлу
7 лет назад

Когда вы — БЫДЛО МАЙДАННОЕ уже захлебнетесь собственным говном! По свинарникам, говнососы! По месту жительства!

Небайдужий
Небайдужий
7 лет назад

А може вам ще й грошей завернути? Камуфляжі, балони і рації їм… клоуни всрані… два місяці стояти там і не заробити? Їдьте додому, у свою галіцію, рагулі!

Денис
Денис
7 лет назад

Надо на месте майдана Незалежности Дисней Ленд или Аквапарк построить, а их тусу переместить на Труханов о., например, пусть там х***** страдают. Все равно раз в 3-4 года будут теперь на майдан бегать, привыкли уже.
Единственная страна в мире, где озверелые нацики и сочувствующий им офисный планктон с завидной регулярностью бегает на центральную площадь страны и устраивает там цыганский табор, с палатками и весельем, погромами и захватом гос. зданий, пространство им нужно застолбить для ночлежки, т. ск. Проститутки с окружной в центр все переместились, революционерам в помощь. )) Майдан- чисто украинское изобретение, нигде в мире столько Dy Rаков не набирается (ну в Египте иногда палатки по примеру оранжевых начали ставить). У нас, что, есть закон, что если 1 % населения страны выходит на какие-то площади, то президент или правительство обязано уйти в отставку? Майдан – еще не вся Украина. Свидомиты и туристы, продерните из Киева — уже залили мочей, все загадили и поломали более чем. Исторический памятник из редкоземельного кварцита разбили. Понаехали… Тусовались бы у себя, уверен, что там тоже можно бить памятники, сало жрать, папуасничать в ленточках и по бочкам как DебиLы стучать, дайте нормальным киевлянам спокойно жить и работать. А еще лучше отделяйтесь в ЗУНР и валите нх.

Денис
Денис
7 лет назад

Камуфляж бундесверовский… уморили. А фаустпатроны вам не прислать с баварским пивом?

Странник
Странник
7 лет назад

Валите уже домой, рогули западенские! Засрали весь Киев. У себя в великой галиции срите на улицах.Идите работать, а не клянчите у киевлян милостыню. Или к посольству США за помощью.

Вольдемар
Вольдемар
7 лет назад

Песни с плясками на шару закончились:ДАВАЙ , — ДО СВИДАНЬЯ!

АН
АН
7 лет назад

Вообще бомжы с ума сошли ……

Тарас Адольфович
Тарас Адольфович
7 лет назад

Кто киевлянам заплатит за нанесенный центру Киева ущерб? Или за наши налоги надо будет приводить в порядок это безобразие? Почему миллионер Кличко, олигарх Тягнибок, горлан-главарь Яценюк не обеспечивают свой электорат памперсами? Или «мавры» уже сделали свое дело и находятся в «автономном плавании»? Участников «елочной революции» никто не приглашал в Киев, свои «фе» действующей власти могли высказывать по месту жительства, но, видимо, заробитчанские инстинкты сильнее, за границами Галицланда больше платят.

10
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x