• Вс. Дек 5th, 2021

Олега Ляшко обвинили в новом преступлении

Scr714

Скандально известный руководитель фракции «Радикальная партия» в Верховной Раде попал в очередной скандал. Олега Ляшко обвинили в подделке документов. Национальное антикоррупционное бюро Украины продолжает собирать доказательства о причастности нардепа Ляшко к коррупционным действиям.

НАБУ подозревает Олега Ляшко в том, что он незаконно обогатился в 2015 году. Внимание детективов привлекла сделка между нардепом и Вероникой Вьюн, согласно которой женщине был продан автомобиль Mercedes-Benz S 500L Matic за почти два миллиона гривен. Однако на допросе Вероника Вьюн сообщила, что ей ничего Ляшко не продавал.

НАБУ изъяло ряд документов у компании, которая занималась юридическим оформлением сделки. Экспертиза показала, что подпись покупательницы на документах является подделкой. Детективы также захотели узнать, где именно в момент сделки находились Олег Ляшко и Вероника Вьюн. Для этого был изъят ряд видеозаписей с камер наблюдения.

Следует отметить, что НАБУ параллельно расследует везение Олега Ляшко с выигрышами в лотерею. Следователи полагают, что никаких выигрышей не существует, а увеличение доходов народного депутата связано с коррупционными действиями. Однако расследование этого случая позднее засекретили.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x