• Ср. Окт 27th, 2021

Музыкант Вакарчук не хочет быть президентом

Scr1075

Известный украинский музыкант Святослав Вакарчук чётко ответил на предположения об участии в будущих президентских выборах. 31 марта 2019 года в выборах президента он участвовать не собирается. Вакарчук констатировал, что, как таковая, власть его не интересует, однако он благодарен за поддержку своим единомышленникам, кто хотел бы видеть его в роли главы государства.

Украинский музыкант Святослав Вакарчук наконец чётко ответил, будет ли он участвовать в ближайшей президентской кампании. Участвовать в выборах президента в качестве кандидата музыкант не собирается. В то же время он благодарен за поддержку своим единомышленникам и сторонникам.

Параллельно Вакарчук признал: стоять в стороне от украинских проблем не собирается. Он прекрасно понимает, насколько тяжело живётся простым украинцам, а коррупция, отсутствие принципов и жадность украинских политиков разъедает общество. Музыкант сообщил, что будет работать со своей командой над тем, чтобы проевропейские силы в Украине одержали победу.

Святослав Вакарчук выразил надежду, что изменить страну к лучшему возможно. Простым украинцам по силам совершить подобное. И музыкант будет сопровождать граждан Украины на пути к успеху.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x