• Сб. Окт 16th, 2021

Супруг Скабеевой обиделся на украинскую делегацию

Scr1070

Супруг известной российской пропагандистки Ольги Скабеевой резко отреагировал на инцидент в ПАСЕ, когда телеведущую скандальной программы «60 минут» потроллили представители украинской делегации из-за распространяемых женщиной пропагандистских ярлыков. Евгений Попов призвал ПАСЕ вмешаться в конфликт.

Муж известной российской пропагандистки Евгений Попов заявил, что честь его супруги была унижена, и это следует считать серьёзным правонарушением. Российские СМИ цитируют Попова, что его не интересует мнение украинской делегации, которая толкнула журналистку и якобы вела себя по-хамски. Попов считает, что Парламентская ассамблея Совета Европы должна вмешаться в ситуацию и дать оценку этому инциденту.

24 января между представителями украинской делегации в ПАСЕ и российской пропагандисткой Ольгой Скабеевой произошёл конфликт. Скабеева во время интервью распространяла пропагандистские штампы наподобие «воссоединения Крыма с Российской Федерацией». В то же время украинские делегаты толкнули её и нецензурно выразились, а нардеп Алексей Гончаренко подарил журналистке несколько рулонов туалетной бумаги.

Ольга Скабеева является телеведущей скандального российского шоу «60 минут».

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments

You missed

Грищенко: Военная миссия ЕС слабо усилит обороноспособность УкраиныВоенно-учебная миссия Евросоюза, которая будет в ближайшем времени дислоцироваться на территории Украины, не сможет быстро усилить обороноспособность украинского государства. Об этом призвал помнить бывший глава внешнеполитического ведомства Константин Грищенко, комментируя потенциал военно-учебной миссии ЕС. Военная миссия стран Европейского союза поможет Украине по таких направлениям, как безопасность сотрудничества и формализация обсуждения в сфере обороноспособности страны. Этот шаг будет чисто символическим, потому он слабо усилит военный потенциал Украины в краткосрочной перспективе. Однако, как считает Константин Грищенко, именно военная миссия ЕС открывает для Украины практический огромный путь. Дипломат оценивает возможности Евросоюза по защите собственных интересов военным путём, как довольно скромные, потому как страны ЕС так и не проявили напора в построении общих евросоюзовских вооружённых сил. Грищенко уверен, что самостоятельно Евросоюз ничего решить не сможет. В качестве примера политик привёл конфликты на территории ЕС, которые там бушуют до сих пор, но которые так и не были остановлены. Ранее издание Welt am Sonntag подтвердило, что ЕС может разместить в Украине собственную военную миссию.

0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x