• Чт. Дек 9th, 2021

Мосийчук пригрозил стрельбой

Scr1443

Народный депутат Украины Игорь Мосийчук на официальной страничке в «Фейсбуке» сообщил, что стал свидетелем нападения на автомобиль Павла Пинзеника. Он осудил подобное хулиганство и предупредил, чтобы с ним не пытались проделать подобную уловку. В противном случае он просто откроет огонь на поражение.

Народному депутату Игорю Мосийчуку, по его словам, получилось стать свидетелем нападения на автомобиль его коллеги по парламенту. Нападением руководил незнакомец с планшетом, имевший на руках детальный список автомобилей и личных транспортных средств нардепов, которым тогда «посчастливилось» передвигаться от здания парламента.

Мосийчук предупредил потенциальных хулиганов, чтобы они даже не пытались провернуть с ним то же самое. Иначе он откроет огонь на поражение. Хотя и совершит перед этим пару предупредительных выстрелов. Следует отметить, под стенами Верховной Рады несколько дней проходит акция протеста автомобилистов с иностранной регистрацией.

Несколько инцидентов заставили вмешаться правоохранителей. Известно, что некоторые депутаты отмечали повышенный уровень агрессии протестующих, и жаловались, что с ними невозможно вести конструктивную дискуссию.

Scr1442

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x