• Вс. Янв 24th, 2021

Дмитрий Гордон рассказал о личной трагедии

Scr994

Известный украинский журналист и телеведущий Дмитрий Гордон рассказал о трагедии личного масштаба. У него умерла мать, в результате чего активный представитель СМИ и одноимённого сайта оставил печальную запись в социальной сети.

Журналист и телеведущий Дмитрий Гордон сообщил общественности о трагедии в семье. У него умерла мать, о чём он уведомил на своей странице в «Фейсбуке». О деталях трагедии журналист не рассказал, ограничившись тем, что детство для него закончилось, а впереди теперь настоящая взрослая жизнь. Комментаторы в ленте новостей высказали свои соболезнования Гордону.

Вместе с упоминанием о смерти родной мамы Гордон опубликовал одну из архивных фотографий, где его, маленького мальчика, держит в руках молодая мама. Причина смерти близкой родственницы не сообщается. Известно, что звали маму Гордона Миной Давыдовной, работала она инженером и экономистом.

Следует отметить, что Дмитрий Гордон является известным журналистом и владельцем одноимённого сайта «ГОРДОН». Работал в ряде украинских изданий и во многих средствах массовой информации. Был депутатом Киевского городского совета с 2014 по 2016 годы, после чего самолично отказался от мандата. Телеведущий на телеканале «112 Украина».

0 0 vote
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x