• Пн. Сен 20th, 2021

Аваков сказал, какой город в Украине самый криминальный

Scr727

Глава Министерства внутренних дел Украины Арсен Аваков сообщил, какой город в стране может считаться криминальной столицей. В последнее время в Одессе сильно увеличилась преступность, а город опутан скрытыми криминальными теневыми схемами. При этом в других городах такого криминала нет.

В Одессе процветает рейдерство, заявил руководитель МВД Арсен Аваков во время брифинга. Поскольку в области введено военное положение, то уже в первые сутки оно принесло пользу: правоохранители задержали бандитскую группу, которая напала на одного из кандидатов в президенты Анатолия Гриценко. Настоящие активисты ограничены в правах, а их места занимают криминальные популисты.

Местной деловой и управленческой элите кажется, что они могут прикрываться «активизмом» и потому нанимать обыкновенных бандитов под маской общественных деятелей. Глава Одесской ОГА имеет недостаточно ресурсов, чтобы навести порядок в подконтрольном ему регионе, признал Аваков. Потому МВД и прочие правоохранительные структуры будут ему помогать.

Договорняки в Одессе прекратятся, потому что расследовать дела будут правоохранители из других регионов. Деловая и политическая жизнь города будет очищена.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x