• Вт. Июл 27th, 2021

Встроенная мебель в прихожую, как выход из любой ситуации

Модульные прихожие для узкого коридора

Размеры прихожей часто диктуют условия размещения мебели, оформление интерьера и общее настроение в квартире. Часто, размеры коридора диктуют свои правила, из-за чего сложно выбрать достойный мебельный комплект в прихожую, который бы дополнял композицию всей квартиры.

встроенная прихожая фото

Модульные прихожие для узкого коридора

Для небольшой квартиры отлично подойдет встроенная гарнитура, так как она занимает мало места и может хранить большое количество вещей. За счет глубины шкафа и огромного количества полок и тумб, увеличивается место, чтоб хранить одежду и обувь.

Фабрика производитель «FlashNika» предлагает встроенную мебель для прихожих маленьких размеров, которые не только оптимизируют пространство вашей прихожей, но и дополнят интерьер любого помещения. Подобрать подходящий вариант можно в интернет-каталоге компании.

Покупая мебель от «FlashNika» вы можете выбрать готовые комплекты для прихожей, изменить цвет изделия, тип фурнитуры. Либо же создать новый, уникальный дизайн мебели, который идеально впишется в вашу квартиру.

Встроенная мебель идеально подойдет для маленьких квартир, или  для комнат, где есть ниша. Благодаря своей форме, она идеально впишется в структуру помещения, не выбиваясь из общей картины, а наоборот, подчеркнет достоинства комнаты.

При изготовлении встроенной мебели на заказ  от «FlashNika» вы получите:

  • изделия высокого качества, которая будет радовать вас на протяжении долгого времени

  • изделие, которое идеально подходит под необходимые вам параметры квартиры

  • индивидуальный дизайн мебели для прихожей  сделает вашу квартиру такой, какой вы хотите её видеть.

фото встроенной прихожей

Купить встроенную мебель в Киеве

На сайте «FlashNika», в разделе где представлены встроенные прихожие, сразу указана цена. Вы можете сразу оценить примерную стоимость желаемого изделия. Если вы хотите сделать заказ по индивидуальному дизайну, то цена будет отличаться, в зависимости от тех материалов, которые будут использоваться, сложности дизайна.

Если вы заказываете мебель от «FlashNika» с вами свяжется менеджер, который поможет не только при оформлении заказа, но и проконсультирует по поводу самой покупки, а также материалов, которые используются при сборке.

Для изготовления встроенной мебели в прихожую, используется немецкий ДСП, который выдерживает большую нагрузку. Покрытие помогает избежать внешних повреждений и сохраняет изделие в идеальном состоянии.

 

 

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x