• Вт. Июн 22nd, 2021

Юлия Тимошенко в очередной раз в лидерах

Scr319

Цифры свежего социологического опроса свидетельствуют, что руководитель оппозиционной партии Юлия Тимошенко сильно опережает теперешнего президента Петра Порошенко на президентских выборах 2019 года. Разрыв между Тимошенко и Порошенко увеличился почти в два с половиной раза.

В Киевском международном институте социологии сообщают, что Юлия Тимошенко, если бы президентские выборы состоялись в прошлом месяце, смогла выйти далеко вперёд в первом туре. Она бы смогла набрать двадцать четыре с половиной процента, в то время как её политический соперник Пётр Порошенко не дотянул бы до десяти.

Примечательно, что на втором месте оказался Олег Ляшко, сумевший набрать более пятнадцати процентов, на третьем разместился Анатолий Гриценко с более чем двенадцатью процентами. После Порошенко, который на четвёртой позиции, следует руководитель фракции «Оппозиционный блок» Юрий Бойко. Далее кандидатуры разместились следующим образом: Вадим Рабинович (девять с половиной процентов), Андрей Садовой (почти пять), Владимир Гройсман (чуть более четырёх) и Олег Тягнибок с почти четырьмя процентами.
Самые низкие рейтинги наблюдаются у Арсения Яценюка. Другие кандидаты совокупно не дотягивают даже до пяти процентов. Юлия Тимошенко, по утверждению социологов, сильно выросла в рейтинге.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x