• Вс. Апр 11th, 2021

Военный эксперт: Путин не нападет на Украину

Николай Сунгуровский – директор военных программ Центра Разумкова считает, что Владимир Путин не осмелиться начать прямую военную агрессию на территории Украины, потому что России самой уже пора готовиться к войне на своей же территории.

По словам Сунгуровского, Президент России не будет нападать на Украину не потому, что боится встретить сопротивление, а потому, что в Средней Азии и на Кавказе также назревает достаточно серьезный конфликт, который уже сейчас находиться на грани войны. Ситуацию усугубляет еще и подготовка к выборам. Китай сделает все возможное, чтобы максимально дестабилизировать ситуацию в стране. Причем России, по сути, нечего противопоставить.

Так, по мнению эксперта, если Россия сконцентрирует все свои силы в Украине, она навсегда потеряет для себя Среднюю Азию. Бывший начальник Генштаба Вооруженных Сил Анатолий Лопата подтверждает сказанное. По его мнению, 750 тысяч военнослужащих, которые состоят в Вооруженных Силах России будет явно недостаточно, чтобы успешно вести военные действия на двух территориях (своей и Украины).

0 0 vote
Рейтинг статьи
guest
1 Комментарий
oldest
newest most voted
Inline Feedbacks
View all comments
феникс
феникс
6 лет назад

Кэгэбисты всегда действовали чужими ручонками из-за угла — те же гопстопники !!!

1
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x