• Чт. Сен 16th, 2021

В БПП осудили нападение на Гриценко

Scr685

В политической партии «Блок Петра Порошенко» осудили нападение на одного из кандидатов в президенты Украины Анатолия Гриценко. Однако в провластной политсиле считают, что обвинения в адрес главы государства следует считать некорректными, а сам Гриценко пытается играть на «чёрном пиаре».

В опубликованном заявлении провластной политической силы говорится, что там осуждают провокационное нападение на Анатолия Гриценко и его соратников. Потому БПП требует привлечь к ответственности всех виновных в этом преступлении. Однако политсила отказывается воспринимать всерьёз обвинения Гриценко, что «титушек» якобы наняли по указу главы государства.

В БПП напомнили, что выглядит странной ситуация, когда один из кандидатов в президенты за считанные часы успел установить исполнителей и заказчика провокационного нападения. Подобные обвинения вызывают искреннее недоумение. Гриценко обвинили в приверженности к банальным приёмам «чёрного пиара».

Следует отметить, ранее 28 ноября на Анатолия Гриценко и его соратников в Одессе напала группа провокаторов в масках, которая начала избивать представителей «Гражданской позиции». Сам кандидат в президенты предположил, что данный заказ был санкционирован с разрешения президента Украины Петра Порошенко.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x