• Вт. Май 11th, 2021

Удачный финал украинских выборов поставил российского президента в сложную ситуацию

Главу РФ В.Путина удачное завершение президентских выборов в Украине поставило перед непростой ситуацией, – именно такое своё предположение озвучил министр иностранных дел Швеции Карл Бильдт.

Недавние выборы президента Украины по своим итогам прошли лучше против ожиданий. В очень сложной ситуации теперь очутился Путин. 6 июня во Франции мировые лидеры выскажут мнение о российских поставках и активном содействии России в поставках оружия и людей в восточную Украину.

По словам Бильдта, Крым для Путина – настоящий «камень преткновения», и на сегодняшний день он не думает уже об оккупации других районов Украины. Глава шведской дипломатии отметил, что вследствие этой причины Путин теперь имеет наименьший авторитет у властей Киева из всех российских руководителей. «Может это его научит, что подчинение других народов не прибавит друзей. Сомневаюсь, что сегодня Путин настроен ещё на какие-либо аннексии», – сказал Бильдт.

Глава МИД Швеции разделил мнение, что не понять Россию многим европейским лидерам, а тем более, логику действий ее руководителей. Западу сегодня необходимо проанализировать события в России для понимания перемен, произошедших там за недавний период.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
1 Комментарий
oldest
newest most voted
Inline Feedbacks
View all comments
феникс
феникс
6 лет назад

Тяжела ты шапка Мономаха, когда под ней пустая голова !!!

1
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x