• Вт. Май 11th, 2021

Диалог с бандитами на востоке Украины неуместен, возможны только силовые действия – Пашинский

По словам Пашинского, диалог с бандитами на востоке Украины неуместен, возможны только силовые действия

Исполняющий сегодня обязанности руководителя Администрации президента Сергей Пашинский предполагает, что скорейшего завершения антитеррористических действий на восточной территории Украины не предвидится.

«АТО – антитеррористическую операцию – не стоит рассматривать через призму исключительно военных действий. АТО нужно рассматривать через призму государственной пропаганды, социальных инициатив и конституционных изменений». Для проведения подобных операций желательно некоторое время.

Также Пашинский высказал мнение о значительности проведённых на востоке Украины боевых операций. Потому как в Луганском и Донецком регионах уже организованы масштабные бандитские формирования, которые возглавляются теми людьми, руки которых сейчас по локоть в крови, и все прекрасно понимают, что найти уже с ними общий язык или достигнуть какой-нибудь договорённости нереально, просто нужно их уничтожить.

Чиновник подчёркивает: за тот последний период, что просуществовала новая власть, получилось реанимировать могущество силовых органов Украины. Как образец, было названо образование Национальной украинской гвардии и осуществление полного кадрового преобразования СБУ.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
2 комментариев
oldest
newest most voted
Inline Feedbacks
View all comments
феникс
феникс
6 лет назад

Торг не уместен, панове террористы !!! Вы купили у карлика билет в один конец !!!

PoorOldSammy
PoorOldSammy
6 лет назад

Пашинский, говно майданное. Перевозчик снайперских винтовок. Говоришь, что договариваться не будете с Донбассом? Ну что ж, тогда получайте Сирию в Украине. Сколько там уже лет АТО? Пошел четвертый годик…
«Могущество силовых органов Украины». Тебе, пашинский, ковёрным в цирке работать; твое призвание — смешить публику… Не от этого ли «могущества» хлопцы с Волыни и Житомира «линяют» из войск, попросту дезертируют; их сейчас с собаками ищут по всем лесам ЗУ. Не от этого ли «могущества» сегодня весь личный состав аж двух пограничных КПП — «Должанский» и «Красный партизан» — собрал монатки и, побросав оружие и документы, ушел пёхом в РФ. Пункты пропуска пустые — проходи, кто хочет…
Ах, об этом укр. СМИ молчат? Ну так в CNN не молчат, крутят этот материал каждые полчаса. Потеха…

2
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x