• Пн. Сен 27th, 2021

Турчинов не хочет быть президентом

Image0475

Руководитель СНБО в интервью сообщил, что не собирается баллотироваться на должность президента во время очередных президентских выборов, которые должны состояться в 2019 году. Турчинов вспомнил, что быть президентом — это не самая приятная должность. Она сильно влияет психологически и морально на человека.
Александр Турчинов сообщил, что прекрасно помнит время, когда исполнял обязанности президента Украины. Тогда он не мог нормально выспаться, а колоссальная нагрузка расшатывала его психологическую устойчивость. Так что быть ещё раз президентом страны нынешнему руководителю СНБО не хочется.

В то же время Турчинов констатировал: он не собирается возглавлять какой-либо избирательный штаб. Независимо, какой политической позиции будут придерживаться кандидаты в президенты. Турчинов не хочет поддерживать провластную команду и оппозицию.

Однако чиновник уточнил, что провластная команда может расколоться, если станет конкурировать друг с другом. Пётр Порошенко — умный политик, который побывал не в одной политической эстафете. Потому нынешний президент не нуждается в советниках. Власть обязана поддерживать единство во время выборов, иначе ей гарантирован проигрыш из-за внутренних распрей.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x