• Чт. Дек 2nd, 2021

Тимошенко хочет стать президентом даже ценой новой революции

Юлия Тимошенко, не надеясь на предвыборную агитацию, самостоятельно объезжает большие города Украины, выступает на местных телеканалах и обращается к народу с трибун. Пропорционально росту уровня игнорирования ее, как перспективного политика, растет агрессивность и резкость высказываний. Простой гражданин видит за этим не реальное желание помочь ситуации, а огромное стремление к президентству.

Как писали ukrnews24 Юлия Тимошенко – единственный кандидат в президенты Украины, устраивающий Москву, но совершенно не устраивающий украинский народ. Все испортило неудачное освобождение и легкий фарс в виде инвалидного кресла и высоких каблуков. Искренние люди очень тонко чувствуют неискренность.

Несмотря на сложную политическую ситуацию в стране, лишнее нагнетание эмоций и делание видимости активной защиты Украины никого не может обмануть. Озлобленное и напряженное выражение лица стало визитной карточкой членов партии «Батькивщина». В ответ на лозунг «Я захищу Україну!» хочется спросить: «А кто защитит Украину от Юлии Тимошенко?»

Отчаянная попытка отвоевать своих избирателей приводит к абсурду. Сообщение СБУ о возможности покушения на жизнь кандидата в президенты выглядит, как пиар-ход. А заявление о том, что у Тимошенко и Порошенко разные идеологические подходы стало комплиментом для Петра Порошенко.

Сложно предвидеть насколько удачными будут выборы президента Украины для украинского народа, но можно точно сказать, что Юлия Тимошенко не станет абсолютным лидером. А после заявления, что если «страна выберет другого президента, а, собственно, у меня сегодня есть один конкурент, я думаю, что нам придётся зайти на третий круг революции» — рейтинг амбициозной дамы упадет до нуля.

Быть революции или не быть уже давно решают не политики, а украинский народ. Политики могут только остерегаться стать причиной новой революции. Юлии Тимошенко стоит понять, что если она придет к власти, то именно это может дать новый виток протестов.

И хотелось бы закончить словами Виктора Балоги: «Прошу Вас: схаменіться хоча б зараз, бо у брехні ніколи не буде майбутнього! Не руйнуйте країни й себе як політика в ній. Зрозумійте одне: старі часи вже не повернуться, а країна важливіша за будь-які посади».

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
8 комментариев
oldest
newest most voted
Inline Feedbacks
View all comments
PoorOldSammy
PoorOldSammy
7 лет назад

Можно было б и согласиться с автором этого обличительного фельетона: ведьма — она и есть ведьма, с амбициями императрицы, для которой «влада — понад усе»… Да вот только за подобными «обличениями» ясно видны высовывающиеся длинные уши нашего шоколадно-мармеладного зайца. В который раз поражаюсь, сколько же денег Параша вбухивает в свою избирательную кампанию! Сейчас в Украине нет такого СМИ, которое не раскручивало бы его — во как шоколаднику нужна власть!..
Так что, словами великого Шекспира, «чума на оба ваши дома»… Что «кыця», что Параша…

фенікс
фенікс
7 лет назад
Reply to  PoorOldSammy

Чуму оставьте на свой дом, и… пожалуйста пусть карлик пу не так часто летает со стерхами !!!

Симков
Симков
7 лет назад

У Тимошенко темное прошлое, судимости, а таким людям не место у руля.

фенікс
фенікс
7 лет назад
Reply to  Симков

И самое большое темное пятно — совместные полеты с карликом пу на стерхах

Магомед Магомедов
Магомед Магомедов
7 лет назад

А она всегда хочет…

Borcov
Borcov
7 лет назад

Мало ли чего она хочет. Кроме хотенья нужно что-то делать, а не говорить. Взяла бы пример с Коновалюка, человек не только говорит, но и делает, и в США съездил со своим планом по выходу из кризиса.

Fiodor
Fiodor
7 лет назад

А о стране кто-нибудь подумал, к чему приведет очередная революция? ведь о последствиях нужно думать в первую очередь!

Belova
Belova
7 лет назад

Ну куда еще революцию! Что будет с Украиной, если начнется еще какая-то революция?

8
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x