• Пн. Май 23rd, 2022

Смена тональности. Российский политик заявляет, что Украина никогда не заставит Россию ввести войска

Смена тональности. Российский политик заявляет, что Украина никогда не заставит Россию ввести войскаВласти Украины пытается пальца высосать хоть что-нибудь, чтобы показать, что на территории Украины есть российские военнослужащие.
Такое мнение высказал российский депутат Александр Журавлев, передает УНН со ссылкой на издание «Известия».

«Но если бы там, правда, были наши военнослужащие, то эта власть максимум бы продержалась пять дней. Это говорят даже эксперты НАТО. Это жалкие попытки удержаться у власти, им нужно сделать, чтобы Россия на них напала. А этого не получится. Я уверен, сам народ Украины способен свергнуть хунту, пришедшую незаконно к власти, и сделать там настоящую власть, которой он достоин «, — говорит депутат.

По его словам, военное вмешательство России не имеет смысла, так как самооборона, которая формируется на юго-востоке, сама в состоянии противостоять любой агрессии.
Напомним, сегодня председатель СБУ Валенти Наливайченко отметил, что во время массового вооруженного противостояния на Востоке Украины между украинскими силовиками и диверсантами участвовали иностранные военнослужащие, в том числе с РФ.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
1 Комментарий
oldest
newest most voted
Inline Feedbacks
View all comments
Nik Pro
Nik Pro
8 лет назад

«Но если бы там, правда, были наши военнослужащие, то эта власть максимум бы продержалась пять дней.»

как это знакомо, заявления — наши самолеты лучшие, но ни одного своего, современного, так и не сделали ( Т-50 ЕЩЕ НЕ САМОЛЕТ И ВРЯДЛИ ИМ СТАНЕТ!), наши ракеты лучшие -а за голову хватаются, что будут делать без днепроперовских носителей, новая булава так и не летает и т. д. Германия обучила дегенератов на нашу голову и они уже начали думать, что лучшие…

1
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x