• Ср. Фев 24th, 2021

Саакашвили хотят прогнать с Грушевской

Image0192

На некоторое время Саакашвили и его единомышленники свернули активные протесты, хотя палаточный городок на улице Грушевской до сих пор продолжает своё существование в той или иной мере. Перед этим опальный экс-губернатор Одесской области пояснил, что не хотел отрывать украинцев от празднования новогодних дат и пообещал взяться за активные протесты позднее.

Возле украинского парламента продолжают стоять несколько десятков палаток, которые некоторые уже прозвали прообразом первого и второго Майданов. Но не всем нравится присутствие таких «малых архитектурных форм». В частности, 20 января с.г. к палаточному городку подошла группа рассерженных активистов, которые обвинили главного грузина страны и его коллег в том, что они мешают транспорту свободно ездить по улицам.

Активисты имели при себе плакаты, лозунги на которых прямо призывали Саакашвили покинуть страну. В то же время участники акции протеста успели обратиться к Кличко с требованием разобраться, почему в центре Киева происходит безобразие, и успели зарегистрировать несколько петиций, призывая к соблюдению законов.
Примечательно, что сторонники потенциального Третьего Майдана обвинили активистов в проплаченности и защите интересов власти и отказались покинуть площадь.

0 0 vote
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x