• Ср. Мар 3rd, 2021

Украинский экспорт в Европу растёт

Image0193

Украина за последнее время стремительно наращивает экспорт в страны Европы. Чиновники высшего ранга считают такие цифры явным показателем правильной интеграции Украины в европейское экономическое сообщество. Более того, министры и депутаты полагают: украинские товары конкурентоспособны и могут завоевать европейские рынки, даже вытеснив при этом местных производителей.

Например, Иванна Климпуш-Цинцадзе, занимающая должность вице-премьер-министра, уверена: 2018 год станет настоящим прорывом для Украины. Экономика страны рационально интегрируется в европейское пространство. Многие победы стали реальностью, и даже самые заядлые скептики ощутили их.

Если Европа не может что-то дать Украине, то это потому, что подобные действия не предусмотрены европейским законодательством. Украинская экономика будет интегрироваться в ЕС подпольными и незаметными путями, чего просто не оценят широкие массы.

Почтовая, курьерская службы, перевозки международного формата, внутренний водный, железнодорожный, автомобильный виды транспорта и прочие сферы экономики будут приспосабливаться к европейским законам, чтобы улучшить качество местных товаров. Также правительство не забудет об энергетическом секторе, энергоэффективных технологиях и безопасности пищевых продуктов.

0 0 vote
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x