• Ср. Мар 3rd, 2021

Медики объяснили присутствие колбасы в больнице

Image0191

Интересный инцидент произошёл в одной из киевских больниц. В третьей детской поликлинике журналисты обнаружили неожиданный товар, который должен продаваться не сколько в лечебных заведениях, а в магазинах и на рынке. Врачи и медсёстры решили торговать… мясными изделиями, что сразу же заметили как случайные посетители, так и больные, которые немедленно сообщили представителям средств массовой информации.

Специалисты по проверке качества пищевых продуктов отметили: люди, которые должны защищать здоровье украинцев, подвергают их же здоровье опасности. Например, мясная продукция продаётся без разрешительных продуктов, отсутствуют сертификаты, подтверждающие качество той же говядины. К тому же, мясные тушки и колбасы продаются в месте большого скопления людей, где не соблюдаются меры элементарной гигиены.

Медперсонал отреагировал на претензии странно: мол, ещё никто ни разу не отравился. И вообще продукты здесь продают, чтобы далеко бегать не приходилось. Внешний вид такой полезной пищи благотворно влияет на больных. Правда, сами больные заметили, что пища на прилавках продаётся по завышенной цене. А один пожилой человек вообще обозвал врачей барыгами и спекулянтами. Сотрудники Госпотребслужбы уверены: это типичное административное правонарушение, которое покрывается администрацией больницы.

0 0 vote
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x