• Пт. Янв 15th, 2021

РПЛ требует отозвать американского посла

Scr1177

В «Радикальной партии» под руководством Олега Ляшко возмутились участием многих официальных лиц в «Марше равенства» и потребовали отозвать американского посла Мари Йованович. В РПЛ полагают, что в Украине таким образом прославляются «извращенческие» традиции.

В одной из фракций Верховной Рады высказали своё возмущение относительно событий в украинской столице, когда несколько тысяч представителей ЛБГТ прошлись по киевским улицам, требуя равноправия и защиты. При этом от имени партии выступил не руководитель структуры, а Игорь Мосийчук.

Нардеп обвинил иностранного посла в становлении и развитии извращений в Украине, мол, Мари Йованович решила рассорить украинский и американский народы. Параллельно ей вменяют вмешательство в выборы президента США. Потому РПЛ требует отозвать этого дипломата, полагая, что она не содействует установлению конструктивных отношений между Соединёнными Штатами и Украиной.

Разрушение культурного пространства Украины недопустимо, сексуальные меньшинства парализовали обыкновенную жизнь многих киевлян, считают в партии. Традиционные ценности ограничиваются под диктовку власти, что показывает жёсткий разгон христиан и протестующих во время «Марша равности».

0 0 vote
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x