• Вс. Окт 17th, 2021

Россия вмешается в украинские выборы

Scr1029

Российская Федерация заинтересована в том, чтобы вмешаться в президентские и парламентские выборы, которые состоятся в Украине в 2019 году. Об этом заявил президент Пётр Порошенко, выступая на мероприятиях, посвящённых Дню соборности Украины. Он добавил, что единственным путём страны остаётся дорога в НАТО и ЕС.

Россия будет вмешиваться в украинские выборы в этом году. Важное народное волеизъявление не останется без внимания российских спецслужб. Правительству Украины известны планы РФ о беспрецедентном вмешательстве в будущие парламентские и президентские выборы. Свидетелем этого является не только Украина, но и Европа, и весь мир.

Однако мудрость украинского народа содержится в единстве по пути к единой цели. Государство будет сохранено, а его фундамент сцементирован. Украинцы доказали, что способны побеждать по дороге к своей мечте, добавил Пётр Порошенко. Украинская армия была возрождена в кратчайшие сроки. Благодаря сотням тысяч подготовленных воинов сегодняшние Вооружённые силы воспитаны на национальных украинских традициях.

Следует отметить, ранее глава партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко огласила, что она учла свои ошибки, а потому собирается идти в президенты.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments

You missed

Грищенко: Военная миссия ЕС слабо усилит обороноспособность УкраиныВоенно-учебная миссия Евросоюза, которая будет в ближайшем времени дислоцироваться на территории Украины, не сможет быстро усилить обороноспособность украинского государства. Об этом призвал помнить бывший глава внешнеполитического ведомства Константин Грищенко, комментируя потенциал военно-учебной миссии ЕС. Военная миссия стран Европейского союза поможет Украине по таких направлениям, как безопасность сотрудничества и формализация обсуждения в сфере обороноспособности страны. Этот шаг будет чисто символическим, потому он слабо усилит военный потенциал Украины в краткосрочной перспективе. Однако, как считает Константин Грищенко, именно военная миссия ЕС открывает для Украины практический огромный путь. Дипломат оценивает возможности Евросоюза по защите собственных интересов военным путём, как довольно скромные, потому как страны ЕС так и не проявили напора в построении общих евросоюзовских вооружённых сил. Грищенко уверен, что самостоятельно Евросоюз ничего решить не сможет. В качестве примера политик привёл конфликты на территории ЕС, которые там бушуют до сих пор, но которые так и не были остановлены. Ранее издание Welt am Sonntag подтвердило, что ЕС может разместить в Украине собственную военную миссию.

0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x