• Вт. Окт 26th, 2021

Луценко сделал резонансное заявление

Scr1028

В интервью известному журналисту Дмитрию Гордону действующий генеральный прокурор Юрий Луценко высказал мнение, что надобно узаконить проституцию в Украине и беспрепятственное ношение огнестрельного оружия. Также генпрокурор известил, что мнит себя самым успешным генеральным прокурором за всю историю страны.

Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко уверен, что в Украине необходимо узаконить проституцию и свободное ношение огнестрельного оружия. В то же время глава ведомства убеждён, что делать это необходимо осторожно. Касательно свободного ношения огнестрела он сообщил следующее: легализация должна проходить со всеми критериями современной гильзотеки, нарко- и алкоэкспертизой.

Генпрокурор примолвил, что говорил об этом ещё в 2007 году. С тех пор многое изменилось, на руках украинцев находятся от трёх до пяти миллионов единиц незаконного оружия. Однако глава Генеральной прокуратуры высказался против внедрения смертной казни. По его словам, если в Украине вернуть смертную казнь, то есть, предоставить государству право забирать жизнь, то тогда появится свой «раскольников».

Плюсом узаконенной проституции будет и снижение правонарушений на сексуальной почве.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x