• Пт. Янв 15th, 2021

Россия провела подозрительные учения

Image0522

Воздушко-Космические Силы Российской Федерации пятнадцатого февраля провели подозрительные военные учения, которые привлекли внимание наблюдательного штаба Вооружённых сил Украины. В частности, были зафиксированы перемещения воздушных стратегических бомбардировщиков и истребителей на большом расстоянии.
Воздушная компонента обнаружена наблюдательными средствами противоракетной обороны Украины за несколько километров от пересечения государственной границы. Истребительной и бомбардировочной авиацией осуществлялся вылет с территории Курска, Гвардейского, Миллерового и Саки.

Воздушные силы Украины заметили перемещение на большие расстояния российской авиации. Стратегические бомбардировщики-ракетоносцы Ту-95 сопровождались истребителями Су-30. Авиация России замечена и на временно оккупированном Крымском полуострове.

Пресс-центр ВСУ сообщает, что последние военные учения России показали, что РФ отрабатывает варианты нападения на Украину с целью открытой агрессии. Москва рассматривает возможность открытого вторжения через Крым и Донбасс, в котором основная ставка будет делаться на массированный ракетный удар, интервенцию при помощи ограниченного контингента наземных войск, но при активном содействии авиации.

0 0 vote
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x