• Пн. Авг 2nd, 2021

Разумков решил срочно собрать глав фракций

Глава украинского парламента Дмитрий Разумков решил срочно созвать заседание, чтобы определить повестку дня для Верховной Рады на следующую неделю. Об этом в своём телеграм-канале заявил народный депутат от фракции «Голос» Ярослав Железняк. По его мнению, заседание состоится в ближайший понедельник, 14 декабря, в 14:00.

Спикер ВР Дмитрий Разумков решил срочно созвать заседание глав фракций, чтобы определить повестку дня для следующей недели. Как рассказал в телеграм-канале народный депутат от фракции «Голос» Ярослав Железняк, заседание состоится 14 декабря в 14:00. Опубликован также перечень вопросов, которые будут обсуждаться.

Речь идёт о готовности бюджета на 2021 год. Во вторник состоится голосование за него. Предполагается, что Рада рассмотрит закон о специальном статусе Донбасса. Парламентарии ознакомятся с кадровыми назначениями. Депутаты обсудят параллельно график работы парламента во время локдауна в январе будущего года.

По мнению народного депутата, повестка дня Верховной Рады будет практически той же, что и раньше, потому особых изменений в ней не наблюдается.

Ранее Кабинет министров огласил, что новый локдаун будет объявлен на две недели в январе 2021 года.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x