• Пт. Мар 5th, 2021

Луценко спровоцировал новую волну фотожаб

Image0125

Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко продолжает удивлять и забавлять комментаторов в социальных сетях. Новой причиной для роста фотожаб стал неожиданный поступок главного прокурора страны, который он запечатлел на видео. Юрий Луценко решил станцевать… с огромной собакой. Впрочем, зажигательный танец оценили не все положительно.

Танец был записан на видеокамеру ещё в начале января, однако стремительно распространять начали его только сейчас. На днях его в свободный доступ выложила Ирина Луценко, которая, очевидно, и была оператором. На видео генеральный прокурор танцует в зажигательном стиле с огромным псом, которого, ещё будучи щенком, прозвали Черчиллем. Очевидно, что в честь знаменитого британского политика.
Комментаторы отмечают: хорошо, что этот танец не видят жители Туманного Альбиона, а то бы обиделись. Остальная группа пользователей социальной сети «Фейсбук» смогла с юмором отнестись к видео, потому что в феврале по китайскому календарю наступает год Жёлтой Земляной Собаки. Немногочисленные пользователи отметили также право генпрокурора отдыхать так, как ему хочется, ведь не постоянно нужно расследовать преступления.

В то же время некоторые юмористы отметили малый танцевальный опыт Луценко и порекомендовали защитникам прав животных обратить на это своё внимание.

Видео, как Луценко танцует со своей собакой

 

Image0126

0 0 vote
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x