• Сб. Фев 27th, 2021

Грымчак раздал новые обещания

Image0209

Заместитель министра по вопросам оккупированных территорий озвучил новый оптимистичный прогноз, что вооружённый конфликт в Донецкой и Луганской областях прекратится уже в 2018 году. Юрий Грымчак сделал ударение на следующем: теперь боевые действия в Донбассе будут находиться под непосредственным контролем Организации Объединённых Наций. Ведь неспроста об этом заговорил ооновский секретарь Антониу Гутерреш

Грымчак искренне надеется, что усилия международного сообщества повлияют на российского агрессора, что, в свою очередь, приведёт к восстановлению территориальной целостности Украины. Более того, Грымчак недвусмысленно намекнул, что у него есть сведения, которые дают такую надежду. Если сам генеральный секретарь ООН взялся за дело, то результаты не заставят себя ждать.

Критики и скептики успели отреагировать довольно спокойно: мол, подобные обещания высшие украинские официальные лица раздают чуть ли не каждый год. А Министерство по вопросам оккупированных регионов говорило о восстановления целостности страны устами своих представителей и в 2015, и в 2016 годах. Как известно, их прогнозы не сбылись, а боевые действия в Донбассе продолжаются по состоянию на конец января 2018 года.

0 0 vote
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x