• Вс. Янв 24th, 2021

Геннадий Москаль сделал ультраправым предупреждение

Scr346

Руководитель Закарпатской областной государственной администрации Геннадий Москаль подписал указ, согласно которому участники протестных акций не имеют права носить балаклавы и закрывать свои лица. Массовые мероприятия посещают как здравомыслящие граждане, так и потенциальные преступники. И именно последние стараются закрывать свои лица.

Геннадий Москаль в распоряжении посоветовал правоохранительным органам обращать внимание на граждан, которые скрывают свои лица при помощи балаклав или маскируются шлемами. Национальная полиция отныне обязана идентифицировать таких людей и проверять их на причастность к другим преступлениям.

Москаль отмечает, что следует считать ненормальной ситуацию, когда одни граждане участвуют в мероприятиях с открытыми лицами, а другие тщательно прикрываются предметами обихода, оглашая параллельно псевдопатриотические лозунги. Законопослушным гражданам бояться нечего, а настоящие патриотические организации не бояться проводить акции протеста в законном порядке.

Следует отметить, что подобное ограничение было характерно и для второй половины Евромайдана в январе-феврале 2014 года. Тогда евромайдановцы сочли «законы 16 января» диктаторскими.

0 0 vote
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x