• Вт. Окт 4th, 2022

Зеленский прокомментировал личность нового премьера

Президент Украины Владимир Зеленский сообщил журналистам, что он думает о кандидатах на должность премьер-министра Украины. По мнению главы государства, нет времени тянуть с назначением руководителя правительства, а ему самому нравятся несколько человек на эту должность.

Президент Украины Владимир Зеленский прокомментировал, что думает о назначении на должность главы Кабинета министров. Президент признался, что сложность заключается в одном нюансе: ему нравятся несколько человек на должности руководителя правительства, а именно, двое.

Глава украинского государства заявил, что вопрос назначения будущего премьер-министра будет решён на следующей неделе, когда заработает Верховная Рада нового созыва. Также президент отметил, что сейчас на должность министра финансов Украины претендуют сразу три человека, в том числе действующий министр Оксана Маркарова.

Детали президент отказался сообщать и пообещал, что назначит пресс-конференцию, когда в сентябре будет назначен новый Кабинет министров.

Ранее украинские СМИ сообщали, что на должность премьер-министра может претендовать и действующий глава МВД Арсен Аваков. В список кандидатов относят замглавы Офиса президента Алексея Гончарука.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x