• Ср. Ноя 30th, 2022

Зеленский отказался общаться со Скабеевой

Президент Украины Владимир Зеленский отказался общаться с российской пропагандисткой Ольгой Скабеевой. На попытки журналистки задать провокационные вопросы украинский президент прекратил с ней говорить по телефону. Скабеева показала видео этого разговора.

Российская журналистка Ольга Скабеева, которую часто обвиняют в пророссийской пропаганде, показала скандальное видео на одном из ток-шоу, где, по её словам, она пыталась поговорить с украинским президентом. При этом достоверность записи не подтверждена, хотя мужской голос похож на голос президента Украины.

В начале беседы, дозвонившись, Скабеева представилась и сообщила, что ей жаль отвлекать президента от важных дел. Судя по видео, президент Украины Владимир Зеленский узнал, кто ему звонит, но он находился на совещании, а потому не захотел общаться с пропагандисткой. Глава государства отметил, что у Скабеевой ничего плохого не случилось, потому он продолжил общение с коллегами.

Скабеева пыталась задать провокационные вопросы, на что президент Украины просто бросил трубку. Пропагандистка обвинила украинского лидера в «страшной деликатности».

В социальных сетях на новость о телефонном разговоре отреагировали фотожабами.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x