• Пт. Сен 30th, 2022

Хозяин футбольного клуба сбил девушку

Image0641

Страшная трагедия произошла на одной из дорог Львовской области. Там местный олигарх Петр Дыминский, экс-депутат Верховного Совета Украины и хозяин футбольного клуба «Карпаты» в жутком ДТП сбил насмерть 31-летнюю девушку. Это пришествие вызвало в обществе большой резонанс, поэтому информационный портал «Знай.ua» решил разобраться, что же все таки произошло на самом деле.

«Друзья, вчера в мою семью пришла большая беда,» — так начал свой длинный пост в социальной сети львовский айтишник Степан Мацевка. — «По вине олигарха Петра Дыминского погибла моя сестра Наталия Трила. Около 15.00 в пятницу 18 августа, моя сестра выехала со Львова на своем авто в направлении села Ямельня Яворовского района, где она проживала. Как всегда, в положенном месте она повернула налево в направлении села. В это момент Мерседес марки S-65 AMG номерной знак «АС 0277 ВР», которым управлял олигарх, в сопровождении внедорожника Lexus номерной знак «ВС 0222 СК», грубо нарушая правила дорожного движения, на огромной скорости в населенном пункте совершал обгон в неположенном месте. В результате чего произошло страшное ДТП, в котором погибла моя сестра». Такими словами завершил свой пост Степан Мацевка.

По словам Степана, после совершения ДТП, Петр Дыминский пересел во внедорожник своей охраны и скрылся с места происшествия, не оказав пострадавшей первой медицинской помощи. Вместо олигарха к машине, которая убила девушку подошел один из телохранителей Дыминского и стал утверждать, что именно он был за рулем Мерседеса. Только почему на водителе, который совершил такое страшное ДТП, не было ни одной ссадины или синяка. Родственники погибшей ищут свидетелей ДТП, которые видели как Петр Дыминский пересел в машину охраны.

Петр Дыминский известен по прозвищу «Серый Кардинал». Свою политическую карьеру начинал в партии «Наша Украина» Виктора Ющенко. После прихода к власти Виктора Януковича переметнулся к нему в партию «Регионы». В данный момент, он является почетным президентом ФК «Карпаты».

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
1 Комментарий
oldest
newest most voted
Inline Feedbacks
View all comments
Bacs
Bacs
5 лет назад

А причем тут партия к ДТП? И так ясно что произойдет дальше. Коррупция, мать!

1
0
Would love your thoughts, please comment.x