Вт. Апр 23rd, 2024

Image0486

Зимняя пора года ассоциируется не только с катанием на лыжах или игрой в снежки. Декабрь-февраль для спасателей ассоциируется с периодом повышенной опасности, когда частые пожары приводят к большим трагедиям. Особое внимание пожарники акцентируют на другой скрытой опасности — угарном газе. В Харьковской области произошла новая трагедия, связанная с ним.

Целая семья задохнулась ночью из-за несоблюдения правил безопасности. По предварительной информации, в одном из домов города Змиев было установлено печное отопление. Двое взрослых и двое маленьких детей задохнулись ночью от угарного газа. Женщине было тридцать три года, в то время как мужу исполнилось тридцать восемь.

Информация о трагедии поступила в три часа дня. На место трагедии выехала группа ГСЧС, мобильный отряд Национальной полиции и прокуратуры. Эксперты подтвердили, что в доме не было пожара, но ощущался сильный запах угарного газа. В одной из комнат спасатели нашли двух детей, восьми и трёх лет. Медикам оставалось лишь констатировать смерть всех четырёх членов семьи.

Следует отметить, что это не первый трагический случай. В конце декабря 2017 года в Ивано-Франковске погибла поэтесса Оксана Гордиенко. Угарный газ вместе с женщиной унёс жизни её мужа и четверых детей.

от UKRNEWS24

0 0 votes
Рейтинг статьи
Notify of
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x