Ср. Фев 1st, 2023

В Харькове танец выпускников Академии Нацгвардии сопровождался песней российского певца Олега Газманова под названием «Офицеры», где воспеваются российские офицеры. Об этом в видеоролике рассказал националист Сергей Стерненко, которого возмутило, что харьковские выпускники танцуют под музыку государства-агрессора.

Харьковские выпускники Академии Нацгвардии провели свой выпускной танец под песню одиозного российского певца Олега Газманова. На это указывает скандальный активист Сергей Стерненко в видеоролике на YouTube. Он сообщил, что празднование сопровождалось включением песни «Офицеры», где прославляются солдаты российской армии. По мнению супруги лейтенанта Татьяны Лавриненко, Стерненко опорочил имя военного учебного заведения, и обвинила его в провокации, а все претензии должны быть к диджею.

Следует отметить, российский певец Олег Газманов включён в список лиц, которые угрожают национальной безопасности Украины. Ему запрещён въезд в страну. Сергей Стерненко является бывшим представителем «Правого сектора» в Одессе. В мае 2018 года он смертельно ранил мужчину, который, по его словам, совершил на него нападение. Стерненко полагает, что покушение на него заказали одесские власти.

от UKRNEWS24

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x