• Пн. Авг 2nd, 2021

В Украину пришла жаркая погода

Scr09

Как и обещали ранее синоптики, относительно дождливый период сменится тотальной жарой. Хотя слишком жарко будет лишь в отдельных областях Украины. Но во многих регионах дожди отступят, а солнце начнёт печь не по-летнему. Август будет довольно жарким месяцем и не будет уступать июню.

Украинский синоптик Наталья Диденко спрогнозировала погоду на начало последнего летнего месяца. Дождливая погода будет главенствовать только на западе страны. Особенно сильно не повезёт Карпатам, лить будет, как из ведра, признаётся Диденко. А вот в других областях будет или тепло, или жарко. В столице температура достигнет 27 градусов выше нуля.

Киевлянам относительно повезёт, потому что в остальных областях столбик термометра может превысить 30 градусов выше нуля, а кое-где отметка составит и все 33 градуса. Особенно жарко будет в южных областях страны, в районе Одессы и Николаева. Традиционно знойно станет и на востоке страны.

Следует отметить, синоптики уверены, что август будет жарким месяцем, хотя несколько дней некоторые области охладятся под воздействием кратковременных дождей. В целом, сильнее всего жара коснётся юга, востока и центра страны. Постоянное снижение температуры синоптики прогнозируют со второй половины сентября.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x