• Пн. Сен 20th, 2021

В Украине появится новая праздничная дата

Scr20

В Министерстве информационной политики полагают, что для поддержания боевого духа населения Крыма необходимо утвердить новую праздничную дату о сопротивлении крымчан российским оккупантам. Чиновники уверены в своём желании осуществить задуманное и сделать двадцать шестое февраля особым днём.

Эмине Джеппар, занимающая должность замминистра информационной политики, считает, что Украина на официальном уровне обязана признать проукраинские стремления крымчан. Многие жители полуострова негативно относятся к аннексии и оккупации, они желают реинтеграции со своей настоящей Родиной.

Кабинет министров Украины подал соответствующий законопроект ещё в 2017 году, и в данный момент он находится на рассмотрении у президента. Со дня на день глава державы подпишет его. Также несколько месяцев назад Дорожная карта Стратегии по вопросам восстановления украинского контроля над Крымом стала реализовываться правительством страны.

Члены Меджлиса считают, что тема Крыма должна постоянно подниматься средствами массовой информации. Необходимо активно рассказать о псевдореферендуме на полуострове, действиях российских войск в 2014 году и царящих во временно оккупированной Автономной Республике Крым репрессиях.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x