• Сб. Янв 16th, 2021

В Тернопольской области случилась беда

Scr422

На западе Украины несколько вагонов сошли с рельсов, в результате чего железнодорожные пути были перекрыты на некоторое время. Как оказалось, преступники украли несколько металлических опор ночью. Целостность колеи была нарушена, поезд, следовавший из Гусятина в Чертков, сошёл с рельсов.

Предварительные результаты расследования показали: неизвестные лица ранее вмешались в работу железной дороги, украв верхнее строение пути. Во время чрезвычайного происшествия никто из пассажиров не пострадал. Позднее жителей доставили к пункту назначения окольными путями. На данный момент железнодорожный путь отремонтировала аварийно-ремонтная бригада.

В Службе безопасности Украины завели уголовное дело. К расследованию уголовного производства подключена местная прокуратура. Пресс-служба «Украинской железной дороги» отмечает, что с начала 2018 года зафиксирована тысяча нарушений. Органы правопорядка задержали почти триста человек, уголовные дела переданы в местные суды.

Следует отметить, что ранее в «Укрзалізниці» неоднократно жаловались на безответственность пассажиров. Некоторые граждане в открытую воровали постельное бельё, что стало причиной больших убытков для государственной компании.

0 0 vote
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x