• Пт. Окт 7th, 2022

В субботу под Херсоном случилось жуткое ДТП

Image0577

В результате кровопролитного дорожно-транспортного происшествия на окружной дороге возле города Олешки не далеко от Херсона погибло два человека. Еще четверо пострадавших в тяжелом состоянии доставлены в больницы областного центра. Об этом сообщает информационный портал kherson.net.uа.

В субботу 12 августа, автомобиль Peugeot, за рулем которого была женщина, двигался из Херсона в направлении Железного порта. Внезапно, по неизвестным причинам, выехал на полосу встречного движения и понесся наперерез, идущему на встречу, автомобилю Toyota Land Cruiser. К сожалению водитель Джипа среагировать не успел, поэтому машины столкнулись лоб в лоб.

Женщина, которая спровоцировала дорожно-транспортное происшествие, погибла на месте. Там же скончался и пятилетний ребенок. По всей видимости сын погибшей. Всех остальных пассажиров Peugeot доставили в больницы с травмами и ушибами. Ими сейчас занимаются врачи. Угрозы жизни доставленных пострадавших нет.

На месте трагедии работают сотрудники патрульной полиции. Они пытаются выяснить все обстоятельства дорожно-транспортного происшествия. Следует сказать, что это всего лишь одна авария из целой цепочки, которые ежедневно фиксируются на автострадах в приморском направлении. В разгар курортного сезона дороги ведущие к морю не зря называют «дорогами смерти».

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
1 Комментарий
oldest
newest most voted
Inline Feedbacks
View all comments
Vega
Vega
5 лет назад

При такой «профессиональной» полиции, не говоря уже про пьяных мажоров-водителей нам просто необходима автоматическая автомобильная система, которая блокирует движение автомобиля в случае угрозы столкновения, или нарушения ПДД! Вот на этом не грех и неплохо заработать.

1
0
Would love your thoughts, please comment.x