• Пн. Май 23rd, 2022

В Совфеде хотят новый союз с Украиной и Беларусью

В российском Совете Федерации намекнули, что не против нового союза между Украиной, Россией и Беларусью. Об этом заявил крымский перебежчик Сергей Цеков, который ныне состоит в Совфеде Российской Федерации. По его словам, новый союз между тремя странами якобы сделает из Украины цивилизованное государство.

Сенатор Сергей Цеков, крымский коллаборант и представитель оккупированного Крыма в Совфеде РФ, заявил, что в будущем Украина, Россия и Беларусь смогут объединиться в новый союз. Таким образом Украина якобы станет нормальным и цивилизованным государством, которое сохранит «историю, традиции и достижения времён Российской империи и СССР».

Так Цеков отреагировал на скандальное заявление самопровозглашённого белорусского президента Александра Лукашенко, что Украина сможет вступить через 15 лет в единое экономическое и оборонное пространство РФ и РБ. Крымский сенатор отказался назвать чёткие сроки, однако уверен, что Украина, Беларусь и Россия объединятся.

Аннексию и оккупацию Крыма 2014 года сенатор охарактеризовал «воссоединением». Последние восемь лет со времён Евромайдана Цеков назвал «хаосом». Раньше нелегитимный президент Беларуси Александр Лукашенко заявил, что война между Украиной и Россией продлится не дольше 3-4 суток.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x