• Чт. Дек 9th, 2021

В Одессе детвора превратилась в «гоп-бизнесменов»

Scr1512

В социальных сетях набирает скандал видеоролик, на котором то ли смекалистые, то ли наглые малолетние дети превратились в своеобразных гопников-бизнесменов и требуют с проезжающих мимо водителей деньги за проезд мимо шлагбаума.

Известно, что конфликт происходит в районе Сегедской улицы около 7 дома. Местные дети соорудили шлагбаум и пропускают водителей транспортных средств только за плату. Чтобы проехать дальше, необходимо заплатить 5, 10 или 20 грн. Примечательно, что дети не гнушаются ругаться нецензурными словами, если некоторые водители отказываются платить.

Рядом с блокпостом находится перекрытая магистраль из-за ремонтируемой трассы. Потому у водителей нет другого способа, кроме как оплачивать проезд. Но некоторые взрослые люди возмущаются безобразием, и дети такое поведение встречают ненормативной лексикой.

Комментаторы в социальных сетях поделились на две группы. Первая группа полагает, что происходящие события в видеоролике напоминают простую игру, в то время как остальные пользователи предполагают, что дети копируют события «Революции Достоинства» и несут с собой непослушание закону.

Как отметила в комментарии журналист Валерия Егошина, дети выбрали не ту «модель поведения».

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x