• Ср. Янв 20th, 2021

Киевсовет не отменил новые тарифы

Scr1513

В Киевсовете ответили отказом на предложение отменить увеличенные почти вдвое тарифы на проезд в коммунальном транспорте. За соответствующее решение проголосовали 24 депутата горсовета при минимальном числе в 61. Результаты голосования вызвали возмущение в социальных сетях.

Киевский городской совет проголосовал за предложение отменить подорожание проезда в транспорте почти в два раза. Документ не набрал поддержки даже трети присутствующих в городском совете депутатов. Один из депутатов предложил не повышать проезд до тех пор, пока не введут в действие автоматическую систему учёта как оплаты, так и независимого публичного аудита компании «Киевпастранс».

Тарифы повысили с 14 июля, однако после голосования в горсовете остались неизменными: метро, трамваи, троллейбусы, автобусы будут стоить по-прежнему 8 грн. Следует отметить, результаты голосования вызвали массовое возмущение в социальных сетях.

Комментаторы и пользователи соцсетей призывают запоминать фамилии тех депутатов, которые не голосовали за принятие документа об отмене повышения платы за проезд. Другие блогеры напоминают, что перед украинцами в будущем маячат президентские, парламентские и местные выборы, на которых можно будет «припомнить» кандидатам их голосования.

0 0 vote
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x