• Вс. Окт 24th, 2021

В Николаевской области отец утонул в канализации, пытаясь спасти свою дочь

Image0179

В Николаевской области, в селе Ивановка, Очаковский район, произошел трагический случай, унесший жизнь молодого человека 1992 года рождения. В пресс-службе местного управления полиции рассказали, что мужчина утонул в канализационной яме, пытаясь спасти упавшую туда дочь.

Произошло всё в четверг вечером, 23 июня. Мужчина отправился в гости к своей бывшей жене, чтоб навестить 5-летнюю дочь от совместного брака. Пока бывшие супруги беседовали, их маленькая дочь выбежала во двор и упала в канализационную яму, которая была не слишком плотно прикрыта люком. Девочка начала кричать. Услышав крик, ей на помощь бросился отец. Мужчина сумел вытолкнуть дочку из ямы, но сам остался в ней. Вылезти наружу у молодого человека так и не получилось, в результате чего он утонул.

Прибывшие на место медики констатировали смерть молодого человека. Тело мужчины направлено в морг, сотрудники правоохранительных органов устанавливают все обстоятельства гибели мужчины. В ходе проверки выяснилось, что супруги развелись около 5 лет назад, но всё это время поддерживали приветливые отношения, регулярно общались. В тот злополучный день мужчина пришел повидаться с дочерью и отпраздновать с семьей собственный день рождения, который по трагической случайности стал днём его смерти.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x