• Вс. Апр 11th, 2021

В Кремле не собираются контактировать с Зеленским

Президент России не намеревается встречаться с президентом Украины, чтобы обсудить ситуацию на Донбассе в свете последнего обострения в ОРДЛО. Об этом заявил пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков. Однако при необходимости встреча между украинским и российским президентами может быть учреждена в кратчайшие сроки.

Президент России в данный момент не рассматривает возможность встретиться со своим украинским коллегой. Об этом заявили в пресс-службе Кремля. Пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков подчеркнул, что в случае необходимости эту встречу можно будет организовать, причём быстро. Однако в данный момент Путин не рассматривает формат встречи с Зеленским.

Ранее президент США Джо Байден заявил, что считает Владимира Путина «убийцей». В Кремле отреагировали на такое обвинение резко, посчитав его оскорблением. Также Байден отказался встречаться с Путиным для обсуждения проблемы Донбасса. Позднее США и Россия обменялись угрозами в адрес друг друга по поводу вмешательства во внутренние дела Украины.

Позднее в РФ заявили, что планируется видеоконференция между главами России, Франции и Германии. Президент Украины Владимир Зеленский в ней участвовать не будет.

0 0 vote
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x