• Ср. Авг 4th, 2021

В Кремле цинично прокомментировали территориальную целостность Украины

Глава пресс-службы Владимира Путина Дмитрий Песков прокомментировал статью российского президента и сообщил, что в России не подвергают сомнениям факт территориальной целостности Украины. Прочие официальные заявления в пользу сомнений озвучены не были и не будут, считает пресс-секретарь Кремля.

Пресс-секретарь главы российского государства Дмитрий Песков обозначил, что в России не подвергают сомнению факт территориальной целостности Украины. Никакие официальные заявления на этот счёт не озвучивались и озвучиваться не будут. Таким способом пресс-секретарь Путина прокомментировал тезисы президента России, согласно которым Украине якобы нужно вернуться в границы между Россией и Украиной на момент образования СССР.

Дмитрий Песков подчеркнул, что речь в статье Путина шла вовсе не о территориальных претензиях, а о той мине замедленного действия, которая основана была при создании Советского Союза, то есть, о юридических позициях. В личной статье Путин кратко описал историю создания СССР.

Президент РФ также уделил внимание теме Донбасса. По мнению президента государства-агрессора, украинская сторона не собирается возвращать под свой контроль отдельные районы Донецкой и Луганской областей.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x