• Вс. Дек 5th, 2021

В Черкассах произошло ЧП

Scr748

В городе Черкассы восьмого мая произошло чрезвычайное происшествие. В местную больницу с признаками отравления доставили почти полсотни человек, на место ЧП вылетели Ульяна Супрун и Владимир Гройсман. В ГСЧС расследуют ситуацию и обещают сообщить предварительные итоги в ближайшее время.

Как сообщают в Государственной службе по чрезвычайным ситуациям, всего в больнице оказались почти полсотни учеников. Пострадали и двое учителей. Свидетели утверждают, что школьники со второго по седьмой класс начали терять сознание практически одновременно. Состояние одиннадцати учеников называют среднетяжёлым. В Черкасской ОГА сообщили, что следят внимательно за ситуацией.

Всего на линейке присутствовали четыреста двадцать детей, в больнице оказались сорока два ребёнка. Состояние некоторых оценивается, как более тяжёлое. Легче перенесли инцидент взрослые, среди которых двое учителей. В полиции полагают, что причиной происшествия стало отравление неизвестным веществом.

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман сообщил, что немедленно вылетел в Черкассы. В ГСЧС пока что не знают настоящее название потенциального вещества, которое могло спровоцировать массовое отравление. Специалисты обследуют всю территорию школы на предмет наличия опасных примесей.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x