• Ср. Мар 3rd, 2021

Шмыгаль пообещал интегрировать Украину в НАТО и ЕС

Украинская делегация в Брюсселе сумела добиться обсуждения темы либерализации торговых отношений между украинским государством и Евросоюзом. Об этом заявил глава правительства Денис Шмыгаль. По его мнению, интеграция Украины в Альянс и Европейский союз будет усилена.

Такой месседж донесли до Украины европейские друзья, когда украинская делегация, отправившаяся в Брюссель, сумела донести позицию до представителей североатлантического сообщества. С руководством Евросоюза представители Украины говорили об экономике.

Начаты переговоры, как в дальнейшем либерализировать торговлю между Украиной и Евросоюзом. В результате переговоров украинская команда выразила надежду, что украинские товары получат увеличенные квоты для экспорта в Евросоюз. Шмыгаль отметил, что стороны вели переговоры о промышленном безвизе. В ближайшие недели миссия наблюдателей проанализирует, насколько к этому готова Украина.

Промышленный безвиз подразумевает, что украинские непроводовольственные товары будут экспортированы на рынок Евросоюза без необходимой сертификации. Украина и ЕС также собираются в дальнейшем имплементировать законодательство европейских стран в украинское.

0 0 vote
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x